Hallo liebe Ruderkameradinnen und Ruderkameraden,

nach den neuesten Informationen gibt es weiterhin Einschränkungen für unseren Ruderverein,
aber in kleinen Schritten geht es vorwärts:

Ab Mittwoch, 06. Mai gilt:

• Rudern im Einer oder zusammen mit Personen des eigenen Hausstandes (Familienmitglieder) im Mannschaftsboot ist wieder möglich.
  • Aufgrund der Witterung kann auch das Skiff-Rudern ab sofort wieder starten.
  • Die Trainings-Gruppe und die Jugendgruppe stimmen sich intern mit den Trainern ab.
  • Training im Fitnessraum ist weiterhin nicht zulässig.
  • Da wir die absolute Hygiene im Sanitärtrakt nicht sicherstellen können, ist dieser weiterhin gesperrt. Vor den Toiletten werden Reinigungs- und Desinfektionsmittel bereitgestellt.
  • Die allgemein bekannten Abstands- und Hygiene-Regeln müssen weiterhin von allen Ruderkameradinnen und Ruderkameraden beachtet werden. Grundsätzlich können Infektionen im und am Bootshaus oder bei der Nutzung der Boote nicht zu 100% ausgeschlossen werden. Der Ruderverein kann dafür nicht verantwortlich gemacht werden.

Solange wir uns alle an die Hygiene-Hinweise halten, sollte ein sicherer Sport auf diese Weise möglich sein.

Für Fragen wendet Euch gerne an den Vorstand.

Bleibt gesund!

Herzliche Grüße und bis bald,